🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    Tarte courgette feta

    Ingrédients pour 4 personnes

    Pour la pâte :

    40 g de farine de coco

    40 g de farine de riz

    25 g d’huile de coco fondue

    2 œufs

    Pincée de sel

    Pour l'appareil :

    1 courgette coupée en rondelles

    1 œuf 

    50 ml de lait végétal

    1 gousse d'ail hachée

    30 g de feta

    1 cuillère à café d’origan séché

    Sel, poivre

     

    Préparation

    1.Préchauffez le four à 175 °C.

    Mélangez les farines dans un saladier avec le sel. Faites un puits et ajoutez l'huile et les œufs. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    2. Placez la pâte sur du papier cuisson, commencez à l’étaler, puis la placez avec le papier cuisson à l’intérieur du moule. Poursuivez le façonnage de la pâte à la main.

    3. Fouettez l'œuf avec le lait végétal puis ajoutez la feta, l'ail, l'origan, le sel et le poivre.

    4. Versez l’appareil sur la pâte, placez les rondelles de courgette.

    5. Enfournez à 175°C pour 25 à 30 minutes.

    Cette tarte se mange aussi bien chaude que froide.