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    Tarte citron

    Ingrédients

    Pour la pâte brisée

    175g de farine de riz

    35g de farine de coco

    15 ml d’huile de coco

    1 œuf

    1 pincée de sel

     

    Pour l'appareil

    3 citrons

    3 œufs

    200 g de sucre

    100 g de beurre

    2 cas de noix de coco râpée

     

    Préparation

     

    1. Dans un récipient versez tous les ingrédients de la pâte , mélangez dans un premier temps à l’aide d’une fourchette puis finissez le pétrissage de celle-ci à la main jusqu’à ce la pâte soit bien homogène.
    2. Abaissez la pâte au rouleau à pâtisserie. Foncez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond de celle-ci avec une fourchette pour éviter que la pâte en gonfle.
    3. Tapissez de disque de papier sulfurisé et garnissez de légumes secs. Faites précuire 10 min "à blanc".
    4. Retirez les haricots et papier, et faites cuire encore 5 min. Sortez la tarte du four, démoulez-la et laissez refroidir.
    5. Pressez les citrons, versez leur jus dans une casserole, ajoutez le sucre et les 3 œufs puis faites chauffer sur feu moyen en remuant au fouet, ajoutez le beurre en parcelles et faites cuire 10 min environ sans cesser de remuer. Laissez tiédir puis versez dans le fond de tarte.
    1. Placez au frais pendant au moins 2 h avant de servir décoré de zestes de citron.