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    Tarte aubergine tomate

     

    Ingrédients pour 4 personnes

    Pour la pâte :

    40 g de farine de coco

    40 g de farine de riz

    25 g d’huile de coco fondue

    2 œufs

    Pincée de sel

     

    Pour l'appareil :

    1 Aubergine

    3 tomates

    1 gousse d'ail hachée

    Mozzarella râpée

    Herbes de Provence

    Feuilles de basilic

    Huile d’olive

    Sel, poivre

     

    Préparation

     

    1. Mélangez les farines dans un saladier avec le sel. Faites un puits et ajoutez l'huile et les œufs. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
    2. Placez la pâte sur du papier cuisson, commencez à l’étaler, puis la placez avec le papier cuisson à l’intérieur du moule. Poursuivez le façonnage de la pâte à la main.
    3. Laver et couper l’aubergine en rondelles sans l’éplucher.
    4. Faire revenir l’ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive puis rajouter les rondelles d’aubergine.
    5. A mi-cuisson (les légumes ont commencé à perdre leur eau), ajouter les tomates lavées et coupées en rondelles épaisses. Ajouter herbes de Provence, sel et poivre.
    6. Une fois les légumes dorés, verser sur la pate puis parsemer de mozzarella râpée et feuilles de basilic ciselées
    7. Enfournez à 180°C pour 25 minutes.