🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    ROCHERS COCO SANS GLUTEN

    Ingrédients pour une quinzaine de rochers

    100g de farine de coco

    150g de noix de coco râpée

    1 pincée de sel

    3 blancs d'oeufs

     

    Préparation:

    1.Préchauffer votre fourà 180°C

    2. Mélanger la farine de coco , la noix de coco frappée et la pincée de sel.  

    3. Monter les blancs en neige et les incorporer. 

    4. Mélanger les blancs en neige avec la farine et le râpé de coco

    5. Dresser de petits tas (ou des boules) de préparation sur du papier sulfurisé  et disposer sur plaque du four.  La farine de coco ne gonfle pas, les rochers auront donc la forme que vous leur donnez au départ. Enfourner pendant 20 minutes.  Laisser refroidir et déguster!