Ingrédients pour 6 personnes
- 1 courgette
- 1 poivrons rouges
- 1 tomate
- 100 gr d’’olives noires
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 100 gr de farine de coco
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à café de curry
- Piment d’Espelette ou poivre
- Coriandre
- Huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 190°C
- Eplucher et émincer finement l’échalote et l’oignon. Réserver
- Laver et sécher le poivron et la courgette , puis les découper en petits cubes.
- Dans une poêle, faire revenir l'ail, l'échalote et les dés de courgettes dans un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes.
- Ajouter les olives découpés en petits morceaux . déposer le mélange dans une assiette recouverte de papier absorbant.Dans un récipient fouetter les oeufs et le lait.
- Ajouter la farine petit à petit tout en continuant de mélanger.
- Saler, poivrer, ajouter le curry et la coriandre.
- Verser le mélange d’échalote , oignon émincés, et les légumes . Bien mélanger le tout.
- Verser le tout dans un grand plat.
- Cuire au four 30 minutes