🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    PAIN SANS GLUTEN

    Ingrédients 

    450 g  Farine multi-céréales, sans gluten

    50 g    Farine de noix de coco

    2 cc    Levure de boulangerie sèche

    10 g    Huile de noix de coco fondue 

    350 ml Eau filtré (à adapter en fonction de votre pâton)

    2 cc    Sel rose de l’Himalaya

    2 cc    Miel

    Graines de lin

     

    Préparation 

    1. Mettre dans un bol  le mélange de farine de coco et multi-créreales san gluten ,

    2. Faites un creux et  verser  la levure, le sel  dilués dans un peu d'eau. ensuite    rajoutez l'huile de coco  , le miel .

    3. Mélangez les ingrédients jusqu' à obtenir une pâte homogène . saupoudrez légèrement de farine de coco , pour éviter que pâte ne colle

    4.Pétrissez puis laissez reposer la pâte pendant 30 minutes

    5 . Après les 30 min, sortez le pâton et pétrissez-le quelques fois afin de lui redonner de la force; mettez en forme et déposez-le dans votre moule à cake  tapissé de papier pâtisserie.

    6 Couvrir avec un torchon propre et laisser lever environ ½ h-1 h jusqu’à ce que la pâte ait à nouveau augmenté de volume.

    7 . Saupoudrez le pâton avec des graines de lin , et  enfournez à four très chaud pour environ 45 minutes.

    8 . Sortez votre pain du moule et laissez-le refroidir sur une grille.