Ingrédients pour 6 petits moules à cake
1 oeuf + 1 jaune
100 g de farine de riz complet
50 g de farine de coco
2 cuillères à soupe d'huile de coco fondue
2 cuillères à soupe de sucre de coco
1 cuillères à soupe de miel liquide
25 cl de jus de citron pressé
1 /2 citron pour le zeste
1 cuillère à café de levure sans gluten ou bicarbonate
1 pincée de sel
Préparation
1. Fouetter l'oeuf et le jaune avec le sucrée coco, la pincée de sel, le miel et l'huile de coco
2. Ajouter la farine de riz et la farine de coco, ainsi que le jus de citron et le zeste du demi citron. Bien mélanger puis incorporer en dernier la levure.
3. Graisser un moule à cake et verser la pâte.4. Enfourner dans un four chaud préchauffé à 180 °C pendant 30 mn. Tester si le cake est cuit en plantant un couteau dans la pâte qui doit ressortir sec. Laisser refroidir avant de démouler.