🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    Glace framboise-coco

     

    Ingrédients

    1 banane mûre

    15 cl d'eau fraîche

    100g de framboises surgelées

    2 cas de farine de coco

    3 cas de sucre de coco

    40 cl de lait de coco bio

     

    Préparation

     

    1. Éplucher, couper la banane en rondelles dans le bol du mixeur. Verser l'eau fraîche et pulser jusqu'à obtenir la boisson végétale.
    2. Ajouter les framboises, le sucre de coco et la farine de coco. Mixer puis verser le lait de coco et pulser pour émulsionner la préparation.
    3. Réserver au réfrigérateur dans un récipient fermé pour au moins 3 heures.
    4. Mettre votre sorbetière, ou votre turbine à glace en marche et verser la préparation dans le bol.
    5. Laisser turbiner jusqu'à la fin du programme ou jusqu'à ce que votre glace ait la bonne texture.
    6. Verser la glace dans un récipient adéquat et réserver au congélateur jusqu'à dégustation.