Ingrédients pour 4 personnes
1 tête de brocolis précuite (vapeur 15 minutes ou à l'eau)
150 g de pois chiches cuits
1 gousse d’ail
Sel, poivre
3 oeufs
30 g de farine de coco
1 citron (zeste)
60 g parmesan râpé
1/2 bouquet de Persil haché
Huile de coco
Préparation
1. Dans un robot hachoir, mixez le brocolis précuit, les pois chiches, le persil émincé et le zeste de citron.
2. Ajoutez la farine, le fromage. Salez, poivrez puis mixez.
3. Ajoutez enfin les œufs, mixez et réservez la pâte au frigo 15 minutes.
4. Formez des boulettes que vous aplatissez, et faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile de coco (n'hésitez pas à les aplatir avec une spatule pour bien les faire dorer et les retourner facilement).
C’est prêt, bon appétit !