Nos crêpes saveur coco , est une recette originale composée de plusieurs ingrédients extraits de la noix de coco : l'huile de coco, le lait de coco et la farine de coco , riche en fibres et réputée sans gluten, donc adaptée aux régimes végétariens et végétaliens .
Ingrédients pour environ 8 crêpes de taille moyenne
- 180g de farine de blé
- 70g de farine de coco
- 1 demi litre de lait de coco
- 3 oeufs
- 2 c. à soupe d’huile de coco
- 1 ou 2 c. à soupe de sucre de canne roux
- 1 pincée de sel
Préparation
- Mélangez les farines, le sucre et le sel dans un saladier , puis creusez un puit dans le mélange.
- Incorporez les oeufs et l’huile en mélangeant l’ensemble, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez le lait petit à petit
- Si la pâte n’est pas assez fluide rajouter du lait
- graissez une poêle avec une pointe d'huile de coco
- Faire cuire les crêpes
- saupoudrez vos crêpes avec de noix de coco râpée, vos crêpes sont prêtes à être dégustées.