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    Cornes de gazelles coco sans gluten et végan

    Pour une quinzaine de biscuits
     

    * 150 gr de farine sans gluten
     
    * 50 gr de farine de coco
     
    * 50 gr de poudre d’amande
     
    * 50 gr de sirop d’agave
     
    * 1 oeuf
     
    * 1/2 Cc de levure chimique sans gluten
     
    * 100 gr d’huile de coco
     
    * Eau de fleur d’oranger
     
    *1 demi pincée de sel
     
    * sucre glace
     
     
    Préparation 
     

    Préchauffez le four à 170 degrés.

    Dans un bol, mélangez l’huile de coco avec le sirop d’agave et l’œuf.

    Ajoutez la farine, la poudre d’amande, la farine de coco, la levure et le sel puis malaxez le tout à la main pour former une boule.

    La pâte est collante mais se travaille facilement.

    Prélevez des boules de pâte de tailles identiques et les façonner en forme de cornes (ou la forme de votre choix).

    Déposez les cornes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez pour une quinzaine de minutes. Une fois que les biscuits sont légèrement dorés, sortir du four.

    Trempez rapidement chaque biscuit dans l’eau de fleur d’oranger et enrobez de sucre glace.
    Manipulez délicatement les biscuits pour ne pas les casser.
    Laissez-les refroidir puis dégustez avec un bon thé ou café !