Ingrédients pour 6 personnes
250 g de framboises
3 œufs
60 g de sucre de coco
25 g de noix de coco râpée
25 g de farine de coco
30 g de farine de maïs
100 g de lait d’amande
1 cas d’huile de coco
Préparation
1.Préchauffer le four à 180°C.
2. Huiler un grand moule ou 6 petits moules avec de l’huile de coco. Déposer les framboises au fond du moule.
3. Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre de coco puis incorporer la noix de coco râpée. Ajouter la farine de coco et de maïs. Bien mélanger.
4. Ajouter petit à petit le lait d’amande. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.
5.Verser la pâte à clafoutis sur les framboises. Enfourner 35 minutes pour un grand moule ou 25 minutes pour les petits moules. Déguster tiède ou froid.