🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    Churros coco sans gluten

    Ingrédients

    80gr de fécule de maïs

    50gr de farine de riz

    20gr de farine de coco

    240ml d’eau

    Une belle càs de sucre en poudre

    2càs de noix de coco râpée

    1 pincée de sel fin

    Huile végétale pour friture

     

    Préparation

     

    1. Dans un saladier, mélanger la fécule de maïs, la farine de riz et la farine de coco. Ajouter le sucre et la pincée de sel. Creuser un puit et réserver.
    2.  Porter l’eau à ébullition. Verser l’eau chaude sur la farine puis mélanger. J’ai fait à la cuillère en bois, ça fait les muscles. On obtient alors une boule de pâte très molle.
    3.  Attendre que la pâte tiédisse. En attendant, faire chauffer l’huile de friture (180°c).
    4.  Transvaser la pâte dans une machine à churros ou bien dans une poche à douille munie d’une douille cannelée assez ouverte.
    5.  Quand l’huile est bien chaude, faire sortir la pâte, la couper a 15cm de longueur et la laisser tomber dans la friture. Quand les churros sont bien dorés, les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
    6.  Saupoudrez de sucre et servez avec une petite sauce au chocolat-noisette (toujours sans Gluten).

     

    Bon appétit !