🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    Cake marbré vegan

    Ingrédients pour 6 personnes

    100g de lait de coco

    100g de compote pomme

    50g d’huile de coco

    100g de sucre complet  

    Pincée de sel

    120g de farine sans gluten

    30 g de farine de coco

    7 g de levure

    1 gousse vanille

    1 cas d’extrait de vanille

    70 g de chocolat noir 70%

     

    Préparation

    Fouettez la compote avec le lait de coco, le sucre, le sel et l’huile.

    Ajoutez la farine et la levure et mélangez juste de quoi obtenir un appareil homogène.

    Divisez la pâte en deux, incorporez dans l’une d’elle le chocolat noir fondu et la vanille + extrait de vanille dans l’autre. Mettez les deux appareils en poche et les dressez successivement dans le moule huilé et fariné.

    Enfournez à 160°C pour environ 30 minutes.

    Laisser tiédir puis démoulez. C'est prêt !