🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    BROWNIE HEALTHY

    Ingrédients

    200 g chocolat

    50 g farine de coco

    50 g de farine de riz

    80 g sucre complet

    75 g d’huile de coco

    50 ml lait de coco

    4 œufs

     

    Préparation

    Préchauffez le four à 180°C

    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.

    Faites fondre le chocolat avec l’huile de coco dans une casserole.

    Séparez les blancs d’œufs des jaunes. Ajoutez les jaunes au reste des ingrédients puis montez les blancs en neige. Réservez.

    Ajoutez le lait de coco et le chocolat fondu dans le saladier puis mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.

    Incorporez-y les blancs en neige. Versez votre préparation dans un moule recouvert de papier cuisson puis enfournez environ 20 minutes de cuisson.

    Servez tiède ou froid.