🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    Barres au beurre de cacahuète, chocolat et banane

     

    Ingrédients

    1 banane

    2 c.a.s d’huile de coco

    2 c.a.s de farine de coco

    30 ml sirop d'érable

    3 c.a.s beurre de cacahuètes

    80 g de cacahuète

    1 pincée de sel

    80 g de chocolat noir

     

    Préparation

     

    1. Faites chauffer l’huile de coco et le beurre de cacahuète dans un récipient.
    2. Ajoutez la banane écrasée puis le reste des ingrédients hormis le chocolat, puis mélangez.
    3. Versez la préparation sur une plaque de cuisson.
    4. Faites fondre le chocolat au bain-marie.
    5. Versez le chocolat fondu sur la surface et étalez-le avec le dos d’une cuillère.
    6. Placez le tout au réfrigérateur pendant 1h. Coupez en dés et dégustez.