Nouveau : découvrez notre farine de coco bio

z

Recherche

    z

    BANANA BREAD

    Une recette pour le petit-déjeuner ou  pour le goûter tres appréciée aussi bien par les grands que les tous petits .

    Ingrédients

    180 g de farine

    40g de farine de coco

    4 bananes bien mûres

    120g de sucre roux

    80g d’huile de coco

    3 Œufs

    1 sachet de levure chimique

    Extrait de vanille et de 1/2 cuillère à café de cannelle

     

    Préparation

    Préchauffez votre four à 180 degrés

    • Mélanger la farine, la levure et le sucre
    • Faites fondre l’huile de coco
    • Cassez les œufs dans un bol et rajoutez y l’huile de coco, mélangez le tout et rajoutez les dans la première préparation
    • Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène
    • Ecrasez ensuite 3 bananes et incorporez les dans la pâte
    • Rajoutez l’extrait de vanille et la canelle
    • Versez la pâte dans un moule à cake.

    Enfournez pendant 45 minutes.Votre banana bread sera moelleux, un délice assuré !