🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    CAKE MIEL CITRON

    Pour un petit cake  Miel Citron (6 à 8  personnes):

    • 3 oeufs (150g)
    • 150g de farine sans gluten
    • 1/2 sachet de levure
    • 1 pincée de sel
    • 125g de miel crémeux
    • 125g d'huile de coco fondue Nutridia
    • 1 cs d'arôme de vanille liquide
    • Le jus d'un citron
    • Pour le glaçage:
    • Le jus d'une moitié de citron
    • 50g de miel crémeux

    Préparation:

    • Préchauffez le four à 200°C.
    • Dans un robot batteur, mélangez les oeufs, l'huile, le miel, la vanille et le jus de citron. 
    • Ajoutez la farine, la levure, le sel. 
    • Versez dans un moule chemisé de papier sulfurisé et enfournez entre 30 et 35 min en bas du four.
    • Graisser le moule à cake avec l'huile de coco à l'aide d'un pinceau et puis saupoudre de farine pour éviter que la cake ne colle au moule.

    Préparez le glaçage en battant le miel avec le jus de citron, puis étalez-le sur le cake une fois refroidi.