Ingrédients pour 4 personnes
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile de coco
250 g de lentilles corail
1 tomate fraîche
½ c-a-c de curcuma
½ c-a-c de garam massala
200 ml de lait de coco
½ c-a-c de paprika
Menthe ou coriandre ciselée
une pincée de sel et poivre
Préparation
- Faites revenir l'oignon découpé en petit morceaux dans une noix d'huile de coco. Laisser suer quelques minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter la pulpe de tomate , le curcuma, le marsala ainsi que les lentilles corail, faites revenir 1 à 2 mn .
- Ajouter de l'eau . Laisser cuire une trentaine (30 min) de minutes a feu doux en remuant de temps en temps afin que ça n'attache pas.
- Ajouter le lait de coco, mélanger et laisser frémir durant 5 min.
- Mixer le mélange jusqu'à obtenir un velouté . Ajouter une cuillère à soupe d'huile de coco.
- Servir aussitôt en saupoudrant chaque bol de menthe ou de coriandre ciselée ainsi que paprika.