Nouveau : découvrez notre farine de coco bio

z

Recherche

    z

    TARTE CRUMBLE AUX POMMES

    Ingrédients

    200g de farine

    80g de sucre

    100g d’huile de coco

    1 pâte brisée

    6 grosses pommes

     

    Préparation

    Préchauffez votre four à 180°C.

    1. Mélangez le sucre et la farine dans un saladier, ajoutez l’huile de coco et mélangez du bout des doigts jusqu’à l’obtention d’une texture sableuse.

    2. Lavez et pelez les pommes coupez-les en cubes et faites revenir dans une poêle avec l'huile de coco .

    3.  Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et disposez les pommes dans le fond ,    mettre la pâte à crumble au-dessus et enfournez

    4. laissez cuire entre  20 et  25 minutes. et vérifier que  le croustillant soit bien doré. Servir votre tarte bien tiède accompagnée de glace à la vanille ou de crème anglaise selon vos goûts .