🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    Tagliatelles au poulet, coco et curry

     

    Ingrédients

    500 g de tagliatelles

    4 blancs de poulet

    1 citron non traité

    1 échalote

    1 gousse d'ail

    1 cuillère à soupe d'huile de coco

    1 cuillère à soupe de lait de noix de coco

    3 cuillères à café de pâte de curry jaune

    1/2 cuillère à café de curcuma

    1 cuillère à soupe de sauce de poisson

    Sel

    du persil

     

     

    Préparation

     

    1. Lavez le citron et râpez-en les zestes. Pressez le jus. Épluchez l'échalote et l'ail et hachez-les finement.

    2. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet.

    3. Chauffez l'huile et faites-y suer l'échalote et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides puis ajoutez les blancs de poulet couper en dés. Laissez cuire à feu doux.

    4. Ajoutez les zestes et déglacez avec le lait de noix de coco. Ajoutez le jus de citron, la pâte de curry, le curcuma et la sauce de poisson. Salez et poivrez et laissez cuire 5 minutes à petit feu jusqu'à ce que la sauce épaississe.

    5. Égouttez les pâtes et mettez-les dans un saladier. Versez la sauce et mélangez bien. Décorez avec le de persil et servez de suite.