🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    POULET SAUTÉ LÉGUMES ET NOIX DE CAJOU

    Recette pour 6 personnes

    Ingrédients

    4Blancs de poulet

    1Poivron rouge

    1Poivron vert

    Brocolis

    Choux fleur

    3 Ciboules

    150g Noix de cajou

    2Tiges de  citronnelle

    2cuil. à soupe Sauce soja

    2cuil. à soupe de Miel bio

    3Cuil. à soupe  d’huile de coco

    Sel

    Poivre

     

    Préparation

    1.Emincez les blancs de poulet.

    2.Lavez, épépinez et coupez le poivron en fines lamelles. Lavez et détaillez les ciboules en très petites lanières.

    Dans un wok  faites dorer les morceaux de poulet en remuant dans l'huile de coco . Retirez-les de la sauteuse et remplacez-les par les lamelles de poivron, le brocolis et le choux- fleur. Faites-les sauter quelques minutes en remuant.

    Remettez les morceaux de poulet et ajoutez la ciboule, les noix de cajou, du sel, du poivre,  la sauce soja et le miel . Laissez mijoter 15 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps.

    Servez dès la fin de la cuisson avec du riz blanc.