🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    Pâte à tartiner maison

     

    Ingrédients

    - 1 tablette de chocolat noir bio (100 grammes )

    - 2 c à soupe d'huile de coco bio

    - 100 à 120 grammes de purée de noisettes bio

     

    Préparation :

    1. Faites fondre le chocolat coupé en morceaux avec l'huile de coco, soit au bain marie, soit au micro-onde, en procédant par courtes périodes de 20 à 30 secondes car il ne faut surtout pas surchauffer le chocolat.

     

    1. Quand le chocolat est bien fondu, ajoutez-y la purée de noisettes et mélangez bien pour qu'il n'y ait plus de grumeaux.

     

    1. Placez le pot au frais pour 2 heures le temps que la préparation se solidifie, après le pot peut être stocké à température ambiante et se conserve sans soucis plusieurs jours.

     

    Dégustez une délicieuse pâte à tartiner maison pour le plus grand plaisir de toute la famille !