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    PANCAKES GOURMANDS

    Notre recette de pancakes est facile et rapide à réalisée pour le petit déjeuner ou bien vos goûters.  Pour une dégustation ultra gourmande et à la fois riche en fibres , nous avons choisi une garniture au sirop d'érable, bananes et noix .

    Ingrédients

    Pour 6 personnes :

    3 oeufs

    35 cl de lait

    2 càs d'huile de coco

    180 g de farine sans gluten

    1 sachet de levure

    80 g de sucre

    1 càc de vanille

    sirop d'érable

    bananes

    copeaux de noix 

    Préparation

    1. Tiédir quelques secondes l'huile de coco au micro-ondes pour qu'elle soit plus facile à travailler.
    2. Ajouter les œufs et le sucre puis mélanger. Mettre le reste des ingrédients et mélanger.
    3. Pour avoir une pâte plus onctueuse, vous pouvez laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
    4. Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile de coco pour éviter que les pancakes attachent. Une fois que la pâte commence à faire des bulles, retourner et laisser cuire.

    Arrosez vos pancakes de sirop d'érable, et ajoutez y  des rondelles de bananes et quelques copeaux de noix , vos pancakes sont prêts !