Nouveau : découvrez notre farine de coco bio

z

Recherche

    z

    Omelette Sri Lankaise

    Ingrédients

    1 oignon

    1 grosse carotte

    1 poivron

    1 courgette (facultatif)

    4 œufs

    1 pincée de curry

    1 piment vert haché

    4 cas de lait de coco

    1 cas d’huile de coco

    Sel et poivre

     

    Préparation

    1. Faites revenir l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile de coco à feu doux.

    2. Rajoutez la carotte, le poivron, la courgette coupés en lamelles et le piment, laissez cuire 3 à 5 minutes.

    3. Battez les œufs en omelette avec le lait puis ajoutez le sel, poivre et le curry.

    4. Versez le mélange d’œufs dans la poêle, laissez cuire 2 à 3 minutes.

    5. Retournez l'omelette et cuire encore 2 minutes.

    6. Servir avec une salade ou du pain.