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    MADELEINES MOELLEUSES SANS GLUTEN

     

    Ingrédients 

    100 g de farine de coco

    100 g de farine de blé

    100 g de beurre mou

    150 g de sucre de fleur de coco

    20g d’huile de coco

    3 œufs

    1 sachet de levure

     

    Instructions

    1. Préchauffez votre four à 180°

    2. Faire fondre le beurre et l'huile de coco à feu doux, puis laisse refroidir un peu.

    3. Ensuite, fouettez les œufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange blanchi et mousseux

    4. Rajoutez dans le mélange les farines et la levure et verser le beurre et l’huile de coco fondu.

    5. Laissez votre pâte au frais pendant 2 à 3h de temps ou une nuit.

    6. Préchauffez votre four à 200°

    7.Pour la cuisson, veuillez à beurrer et fariner vos moules en métal. Sortez la préparation du frais. Et remplissez au 3/4 vos moules à madeleines.

    8. Enfournez pour 4 minutes à 200°. Puis réduisez le thermostat à 180° et laissez cuire pendant 5 à 7 minutes encore. Une fois cuites, elles sont bien dorées et vous aurez peut-être l’apparition d’une petite bosse si le choc thermique a fonctionné.

    9. Laissez les reposer avant de démouler. Ces délicieuses madeleines sont à savourer tièdes ou froides. Bonne dégustation !