🥥BLACK FRIDAY🌴 : JUSQU'A - 25% VITE ! DUREE LIMITEE

z

Recherche

    z

    Lasagnes épinard coco

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    - Pâtes à lasagne

    - 400 g d'épinards

    - 1 c à s d'huile de coco

    - 150 g de ricotta

    - 50 cl de lait de coco

    - 120 g de gruyère

    - sel

    - poivre

     

    La préparation :

    1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
    2. Laver et égoutter les épinards. Faire revenir les épinards dans une cuillère à soupe d'huile de coco, ajouter le lait de coco. Saler, poivrer. Faire cuire jusqu'à ce que les épinards soient fondants et crémeux.
    3. Mélanger les épinards et la ricotta et réserver.
    4. Recouvrir le fond d'un plat à gratin des pâtes à lasagnes sur toute la surface. Ajouter un peu de mélange épinard ricotta, et recouvrir à nouveau de pâtes à lasagne. Réitérer l'opération jusqu'en haut du plat.
    5. Ajouter du lait de coco sur la dernière couche de pâtes à lasagnes. Saupoudrer d'un peu de gruyère râpé et enfourner durant 20 minutes environ. Servir accompagné d'une salade.