Ingrédients
4 courgettes
3 oeufs
10 g d'huile de coco
4 c. à s. d'huile d'olive
feuilles de menthe
ciboulette
125 g de farine de blé
85 g de Maizena
4 oignons (gros)
3 gousses d'ai
Préparation
1 Laver les courgettes, essuyez-les et coupez-les petits dés sans les éplucher
2. Emincez les oignons et écrasez les gousses d'ail.
3 . Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok et faites y revenir les courgettes, les oignons et l'ail pendant 15 minutes. Il est nécessaire que les courgettes aient rendu toute leur eau. Laissez refroidir.
4 . Battez dans un saladier les oeufs . Ajoutez-y la farine , la maïzena et l'huile de coco , les feuilles de menthe et la ciboulette. Salez, poivrez.
5.Mélangez la préparation aux courgettes et versez le tout dans un moule à cake préalablement beurré.
6. Faites cuire au four préalablement préchauffé (180° - Th 6) pendant 45 minutes
7. Une fois le plat sorti du four, laissez le refroidir avant de servir .