Ingrédients
2 Pâtes feuilletées à la margarine végétale
170g de poudre d'amande
70g de sucre
40g de fécule de maîs
40g d'huile de coco
10cl de crème de soja
1/2 sachet de sucre vanillé
1 fève en porcelaine
Préparation
- Pour la frangipane : dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena. Versez l'huile de coco fondue , puis la crème et mélangez le tout.
- Déposez votre première pâte feuilletée dans un moule à tarte et répartissez uniformément le mélange d'amande. Il est conseillé de laisser au moins 2cm de bord pour ne pas que votre frangipane déborde lors de la cuisson. Déposez votre fève proche d'un bord extérieur.
- Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Amusez-vous a dessiner des losanges ou toute autre forme à l'aide d'un couteau. Faîtes un petit trou au centre de la galette pour que l'air puisse s'évacuer
- Avec un pinceau, badigeonnez votre galette de lait de soja pour lui donner une couleur dorée à la cuisson.
- Enfournez votre galette des rois dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Vous pouvez la servir tiède ou froide. Bonne dégustation !