🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    GALETTE DES ROIS À LA FRANGIPANE VEGAN

    Ingrédients

    2 Pâtes feuilletées à la margarine végétale

    170g de poudre d'amande

    70g de sucre

    40g de fécule de maîs

    40g d'huile de coco

    10cl de crème de soja

    1/2 sachet de sucre vanillé

    1 fève en porcelaine  

     

    Préparation

    1. Pour la frangipane : dans un saladier, mélangez la poudre d'amande, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena. Versez l'huile de coco fondue , puis la crème et mélangez le tout.
    1. Déposez votre première pâte feuilletée dans un moule à tarte et répartissez uniformément le mélange d'amande. Il est conseillé de laisser au moins 2cm de bord pour ne pas que votre frangipane déborde lors de la cuisson. Déposez votre fève proche d'un bord extérieur.
    1. Recouvrez avec la seconde pâte feuilletée. Amusez-vous a dessiner des losanges ou toute autre forme à l'aide d'un couteau. Faîtes un petit trou au centre de la galette pour que l'air puisse s'évacuer
    1. Avec un pinceau, badigeonnez votre galette de lait de soja pour lui donner une couleur dorée à la cuisson.
    1. Enfournez votre galette des rois dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 à 30 minutes. Vous pouvez la servir tiède ou froide. Bonne dégustation !