🥥🌴Livraison offerte à partir de 35€ d'achat en point relais

z

Recherche

    z

    FONDANTS AU CHOCOLAT SANS GLUTEN

     

    Ingrédients

    100 g d' huile de coco

    100 g de sucre

    125 g d’amandes en poudre

    200 g de chocolat noir pâtissier

    4 œufs

    Préparation

    1.Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes à 350W (mode décongélation) pour ne pas le brûler et avec des cycles courts de 30 secondes maximum, et en le remuant entre chaque cycle.

    2.Séparer les jaunes et les blancs des œufs.

    3.Mélanger le beurre de coco et le sucre. Si votre pièce est trop froide et que le beurre de coco est trop figé, passez-le quelques instants au micro-ondes.

    4.Ajouter les amandes en poudre et le chocolat fondu, puis mélanger. Et enfin ajouter, les jaunes d’œufs un à un.

    5.Préchauffer le four à 180-200°C.

    6.Battre les blancs en neige bien ferme, puis les incorporer au mélange délicatement, sans les casser.

    7.Verser le mélange dans des ramequins ou petits moules individuels et mettre au four pendant  10 à 15 minutes  environ.

    Vos fondants  au chocolat sont prêts à être dégustés 8