Nouveau : découvrez notre farine de coco bio

z

Recherche

    z

    CURRY DE CABILLAUD AU LAIT DE COCO

    Ingrédients pour 4 personnes

    4 Pavés de cabillaud

    1 Poivron rouge

    1 Poivron vert

    1 Oignon

    3 gousses d’ail

    20 g  de gingembre  frais râpé

    jus de 2 citrons verts

    2 CàS d'Huile de coco 

    20 cl de Lait de coco

    1 CàS de Curry en poudre

    1/2 CàC de Pâte de curry

    Coriandre

    Sel, poivre

    Préparation

    1. Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle à feu moyen.
    2. Faire revenir l’ail, l’oignon émincé , le gingembre . Remuer. Lorsque l’oignon devient transparents ajouter les poivrons 
    3. Saler et laisser mijoter, couvert, pendant 20 mn , ajouter un peu d’eau .
    4. Ajouter le curry  la pâte de curry. et le curry en poudre .  Mélanger sans interruption durant 2 minutes.
    5. Versez ensuite progressivement le lait de coco , le jus de citron , vérifier l'asaisonnement et remuer .
    6.  Ajouter  les morceaux de poisson,en prenant soin de bien les recouvrir de la sauce.
    7. Laisser mijoter le tout durant 10 minutes , puis ajouter la coriandre .
    8. Laisser cuire encore 5 mn, puis retourner les tranches pour une dernière cuisson de 5 mn.
    9. Server et déguster aussitôt avec du riz ou des légumes de votre choix .