Nouveau : découvrez notre farine de coco bio

z

Recherche

    z

    COOKIES HEALTHY À L' HUILE DE COCO

     

    Ingrédients

    2 c. à soupe d’huile de coco à température ambiante (pas liquide)

    150 g de farine

    50 g de farine de coco

    80g de sucre

    1 œuf

    ¼ de c. à café de sel fin

    Pépites de chocolat

     

    Préparation

    Préchauffez votre four à 180 °C et garnissez une plaque avec une feuille de papier sulfurisé.

     

    1. Mélanger l’huile de coco, les sucres et l’œuf. Verser la farine petit à petit en mélangeant bien la préparation puis incorporer les pépites de chocolat.

     

    1. Formez des boules de pâte, les aplatir et disposez-les sur la plaque de manière espacée.

     

    1. Enfournez et laissez cuire pendant 8 à 10 min. Quand les cookies sont cuits et légèrement dorés, sortez-les du four. Laissez les refroidir et bonne dégustation !