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    CHOCOLATS VEGAN SAINT- VALENTIN

    Ingrédients 

    ½ tasse (100 grammes) de beurre de cacao

    6 cuillères à soupe de cacao en poudre

    2 cuillères à soupe de sirop d'agave

    2 cuillères à café de poudre lucuma

    2 cuillères à soupe d'huile de coco extra vierge

    1 cuillère à café de vanille naturelle  en poudre

      fèves de coco  torréfiées

    1 pincée de sel 

    Préparation 

    1.Faire fondre le beurre de cacao et l'huile de noix de coco.

    2. Incorporez le cacao, la poudre de lucuma et la vanille en poudre ,s'assurer qu'il n'y a pas de grumeaux. rajoutez le sirop d'agave

    3. Ajoutez des fèves de cacao concassées  selon le goût souhaité.

    4.  Versez le mélange dans des moules à glaçon en forme de coeur, placez au congélateur. Laisser durcir – 30 minutes.