🥥BLACK FRIDAY🌴 : JUSQU'A - 25% VITE ! DUREE LIMITEE

z

Recherche

    z

    Bounty maison

    Ingrédients pour 6 barres

     

    Pour la pâte de coco :

    30g de farine de coco

    25g de noix de coco râpée

    6 cl de lait de coco

    1 cuillère à soupe de sirop d'agave

    2 cuillères à café d'huile de coco fondue

    Pour la couverture choco :

    50g de chocolat 70%

    2 cuillères à café d’huile de coco fondue

     

    Préparation

    1. Mélangez les ingrédients de la pâte jusqu'à former une pâte collante.
    2. L'étalez dans des moules en silicone ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pressant bien.
    3. Réservez au frigo deux heures afin de durcir la pâte.
    4. Faites fondre le chocolat à feu très doux avec l'huile de coco.
    5. Coupez les barres en 6 bâtonnets.
    6. Les trempez délicatement dans le chocolat à l'aide d'une cuillère et le déposer dans un plat.
    7. Réservez au frais pendant encore 1h avant de déguster